Y.R.mama
私も初期痛く、中期は安定してきたのか弱まり、後期の今左骨盤が猛烈に痛く、おまけに骨盤が広がり筋肉も引っ張られてるのかふくらはぎつります( ̄▽ ̄;)
初期に買った産前産後使える骨盤ベルト買いました。
トコちゃんベルトだとガッツリなデザインなので別なメーカーにしましたが固定される感じが楽です。
ショーツよりベルト単体のが強弱出来るので便利ですよ((o(。・ω・。)o))
Y.R.mama
私も初期痛く、中期は安定してきたのか弱まり、後期の今左骨盤が猛烈に痛く、おまけに骨盤が広がり筋肉も引っ張られてるのかふくらはぎつります( ̄▽ ̄;)
初期に買った産前産後使える骨盤ベルト買いました。
トコちゃんベルトだとガッツリなデザインなので別なメーカーにしましたが固定される感じが楽です。
ショーツよりベルト単体のが強弱出来るので便利ですよ((o(。・ω・。)o))
「妊娠後期」に関する質問
妊娠9ヶ月です。 妊娠後期に入って2回目の性行為をしました。1回目は体勢とかも気をつけてたのですが、2回目はお腹を圧迫してしまった気がします。性行為が終わってお腹の張りとかも問題なく、今のところ出血もなし。今…
妊娠後期30wです🤰 甘いもの欲、食欲とまりません。 胃が圧迫されてるので 一度には大量に食べられないけど 間食がとまりません。 同じような方どれくらい食べてますか? 既に妊娠前よりプラス8kgほど、、、 朝 チョ…
現在妊娠後期で3回目の帝王切開を控えるんですが、検診の時に院長先生から4回目も大丈夫だねと言われました。まだ3人目も出産してないのに4回目大丈夫と言われることってあるんでしょうか?3回目の帝王切開後に言われるも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント