※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
uni
子育て・グッズ

幼稚園~小学校低学年の子供へのプレゼントについて教えてください。男女両方の好きな物やキャラクターは何でしょうか?身内なので図書券などはNGです。

幼稚園~小学校低学年くらいのお子さんが居る方に質問です<(_ _*)>

この位の子供は貰ったら嬉しい物や好きなキャラクターって何でしょうか?(男女両方聞きたいです。)

身内なので、図書券などは無しでお願いします🙇❤

コメント

SSちゃん

幼稚園だったらプリキュアとか戦隊系とかライダー系じゃないですか?
ディズニーは外れないと思いますよ😃✨

• uni

uni

プリキュアと戦隊系はみんな通る道なんですかね(°▽°)
    やっぱりディズニーは強いですねー😊
    回答ありがとうございます❤

• 5月22日
ぴぃ🐥

小学生低学年の男の子ならもうライダーや戦隊系はやめておいた方が無難かな〜と思います🙌変わりものでもありますしね。低学年用のグッズだとマリオやポケモンが多い気がします🤔あとは女の子ならサンリオやプリンセス、男女共通でディズニーは持ってる子多いと思います☺️

• uni

uni

小学校低学年の甥はいつも任天堂のゲームばっかりやってますー笑笑
    もう戦隊系は卒業したっぽいですね😅
    やっぱりディズニーは強いですね😊

• 5月22日
ママリ

6歳の姪っ子はプリキュアの未来パッドというおもちゃにはまっているみたいです😆

• uni

uni

プリキュアの未来パッドですか😊
    参考になります✨
    早速調べてみますね(^^)

• 5月22日