子育て・グッズ 調べてもわからなかったので教えてもらえると助かります。エルゴの抱っ… 調べてもわからなかったので教えてもらえると助かります。 エルゴの抱っこ紐なのですが、写真のものは何という種類のものなんでしょうか? どうか宜しくお願いします。 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 エル 写真 えそら(6歳) コメント ぽん マジックテープで足の開きを調節するところがなければ、エルゴオリジナルかな?と思います!違ったらすみません😅💦 5月22日 えそら 回答してくださってありがとうございます! 何の種類かさっぱりわからなかったので助かりました☺️✨ 5月22日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えそら
回答してくださってありがとうございます!
何の種類かさっぱりわからなかったので助かりました☺️✨