※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義実家と不仲ではないけど、好きじゃない方😭お盆に帰省しない場合、義両…

義実家と不仲ではないけど、好きじゃない方😭

お盆に帰省しない場合、義両親に自分からラインしたりしますか??旦那がするならしないですか??💦

片道4時間なのでこの猛暑で1、3歳連れて帰るのはしんどすぎてお盆は帰省しません。
年々連絡頻度は減っており、あちらから連絡くることもないです。息子たちの近況はみてねに定期的にのせているので写真を送ることもないです😂
連絡とらなすぎてこれでいいのか?と思う時があります。

でも嫌だなぁと思うことが帰省すると度々おこり苦手すぎるのでわざわざ連絡がしたいわけでもないです。

みなさんはどうされているのか知りたいです!
批判はお控えください

コメント

はじめてのママリ🔰

お盆休みは混むし、暑くて帰省してもすることないし行かないです!
義母とは基本的に全く連絡取らないです☺写真私から送ることは一切ないです(不仲ではないです)
夫のお母さんなので、その辺は夫に全て任せていて母の日や誕生日も何もしない希薄な関係です😇

ゆき

徒歩圏内に住んでますが、全く私は連絡しません!
夫から全て連絡するし、会ったときはちゃんと話すので必要ないと思ってます!
逆に自分の夫はうちの親に連絡なんて長男の出産時以外したことないので、女のほうだけあーだこーだ言われるのは変!って思ってます👌
全然問題ないですよー!!