コメント
ココ
熱があるときはなるべく別で寝てます!
移る時は移りますが確率を下げるために
離せる時は離します!
ココ
熱があるときはなるべく別で寝てます!
移る時は移りますが確率を下げるために
離せる時は離します!
「0歳」に関する質問
お恥ずかしい話なのですが、、、 陰毛に白髪が数本さっき見つけてしまいました😅💦今年40歳になるのですが、普通なのでしょうか?そのままにしておいて良いものなのでしょうか?なんか、、、ショックです😨笑
夫年収750万円、わたし専業主婦 子ども1歳、0歳(もうすぐ出産予定) 4200万ローン組む予定ですが、 いざ話が進むと怖くなりやめようかなという気になっています。 手付け放棄30万でできます。 4200万組んで後悔するより…
保育園に入園したばかりの転園について。 今年1歳になる子供がいます。0歳時クラスに4月に入園したのですが、家を購入したため、12月に引っ越しが決まりました。引っ越し先は車で10分ほどの距離ですが、車での送迎は禁止…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ココ
起きないなら心配ですね😵💫
家が2階建てなら熱がある方は1階で寝かせて、ありとあらゆる窓の鍵を閉め出れないように、落ちないように!とはしてます🫡
それでも旦那さんだけじゃ心配なら
同じ部屋で空気清浄機回して、、
ですかね😵
🎀
そうですよね🥺ありがとうございます💦
2歳の子が発熱してるので、旦那は一緒に寝てるけど寝ると起きないので、熱が高いと何かあったらと言う心配もあり、、🥲