コメント
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
今日トイザラスで見た、ディズニーのが可愛かったです☺️
ジャスミン
うちはニトリで買いました (*´罒`*)♥
-
smama
可愛い〜♡もう飾ってるんですか?😋
ニトリのも気になってました!大きさはどれにしたんですかー?
良かったら教えて下さい(*^_^*)- 11月4日
-
ジャスミン
もうハロウィン終わったからすぐに飾っちゃいました (*´罒`*)♥
まだ気が早いけどせっかくだから少しでも長く飾りたくて💕
大きさは180㌢の買っちゃいました❗
大きいけど見事ですよ❗- 11月4日
-
smama
わかります!クリスマス気分長く味わえますしね(*^_^*)私も早く買わなくちゃ☆
180センチ、憧れのサイズです♡- 11月4日
springK
11月1日にさっそく、トイザらスで義母に買ってもらいました。質感とか大きさとか、実際に見た方がいいかと思います。
-
smama
トイザらスで買ったんですね♡トイザらスでもまた見てみます(*^^*)
- 11月4日
退会ユーザー
こんばんは(^^)
我が家も、ニトリで買いました(*^^*)120㎝のものです!
-
smama
コメントありがとうございます!ラマさんもニトリなんですね♡参考にさせていただきますね☆
- 11月4日
-
退会ユーザー
4483さん、ニトリで2千円くらいでした★
- 11月4日
-
smama
お手頃でお財布には嬉しいですね♡ニトリならコスパ高そう(*^_^*)ご丁寧にありがとうございます!
- 11月4日
さくらたま
今日買って来ました♪
友達のおすすめで近くのライフというスーパーですが1380円でLDKライトとオーナメントもついて安いので(*'▽'*)♪
120cmでいい感じです♡
-
smama
安いー♡私の近くにはないですが、是非拝見してみたかったです☆
- 11月4日
-
さくらたま
こんな感じで安っぽいのですが💧
- 11月5日
-
さくらたま
飾り付けはまだ途中らしいです♪
今旦那がとりあえずアップ用に少し組み立てたみたいです。- 11月5日
-
smama
わざわざアップの為に飾り付けしていただきありがとうございます!
そして可愛いー!コスパ高いですねーー☆さらに近くにあったらいいな、と実感しました!- 11月5日
かんママ☆
まだ買ってないですが、値段と見た目の大きさでニトリで買おうと思ってます。セット販売してるのも魅力ですが、玉などは買っておいて、気に入った飾りを別の店で買って組み合わせたりもできるしいいな~って、いろいろ想像して考えてます。180が魅力ですけど、飾り付けがちょっと大変かな~とか、万が一、子どもが飾りを引っ張った拍子に倒れたり~なんて思ったら、150でもいいかな~って思ってます。
買うまでも、買って飾り付けたりするときも、ワクワクですよね~♪
-
smama
わかります!私も飾りは別で気に入ったのを買えばよりオリジナルなクリスマスツリーになりますしね🍀😋今からワクワクしてます!
- 11月5日
退会ユーザー
ネットでかいました!
2万くらいで飾りはニトリです
smama
ありがとうございます!トイザらスでも見てみる予定です♡