妊活 排卵検査薬の写真あります。一番下が今日ですが薄くなってます。排卵済… 排卵検査薬の写真あります。一番下が今日ですが薄くなってます。排卵済みということでしょうか?タイミングはいつ取ったら良かったか分かりますか?、、 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 写真 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 同じの使ってます どれも10分以上置いてますか? 1日2回以上やってますか? どれもまだ若干陰性だと思います💦 C線と同じ濃さかそれより濃くなります 1時間前 はじめてのママリ ありがとうございます😭 どれも10分以上置いていて一番上から昨日、今朝、今です。 1時間前 はじめてのママリ🔰 このまま濃くならなければ昨日より前に強陽性出てた可能性があると思います💦 昨日より前の検査薬が無いのでタイミングに関してはなんとも… 1時間前 はじめてのママリ ありがとうございます😭もっと濃くなる可能性を待ちたいと思います!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
どれも10分以上置いていて一番上から昨日、今朝、今です。
はじめてのママリ🔰
このまま濃くならなければ昨日より前に強陽性出てた可能性があると思います💦
昨日より前の検査薬が無いのでタイミングに関してはなんとも…
はじめてのママリ
ありがとうございます😭もっと濃くなる可能性を待ちたいと思います!!