※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
JAS
ココロ・悩み

不妊治療でショックを受けています。次の検診が怖くて行きたくないです。

今日初めての不妊治療に行って来ました☺️内診室で本来見えるものが見えないって言われちゃいました😨私ママになれないの?ショックで何を言われたかもあまり覚えてない😖💦今度は25日に検診だけど怖いです😖💦できるなら行きたくない😖💦

コメント

さくら

本来見えるものとは何を指すんだろう💦私も前々回卵胞が見当たらないと言われました😱恐らく無排卵じゃないかなーって。私は生理が来たら来てくださいって言われてます。私も行きたくないです。
結婚して子供ができて…と当たり前だと思っていました。自分が思い描いて人生とは違っていたので、私も落ち込み、何も手につかず鬱状態です。まわりのみんなが幸せそうにみえます。
本当に辛いですよね😭

• JAS

JAS

ありがとうございます☺️私も結婚して子どもができてってイメージしてました。また今度病院に行くのでびくびくです😖💦

• 5月22日