妊娠・出産 仕事で疲れているのに寝付けない毎日。安定剤や睡眠薬は効果があったことも。飲んでも大丈夫な薬があれば教えてほしい。 まだ、仕事をしています。疲れてるのに寝れない… 眠たいのに寝れない毎日です。シンドイからと言って仕事休んで家に居ても寝れません。どうしたら寝れますか?因みに飲んでも大丈夫な薬とかあれば教えてください。 妊娠前に寝れないで酷い時は、安定剤や睡眠薬を病院からもらったこともありました。 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 病院 妊娠前 妊娠 夫 睡眠 モグモグ(7歳, 16歳, 17歳) コメント 🗿 仕事してませんでしたが、妊娠中全然寝れなかったの覚えています! 病院で相談してみるだけしてみてもいいと思いますよ。 へたに市販の薬飲めないので 5月22日 モグモグ 回答ありがとうございます! 色々薬のめないのは分かってるんですが、あんまりにも寝れなすぎて… 5月22日 🗿 私も全然寝れなくて本当に辛かったです… 私は産院で相談しましたがダメでした。 5月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モグモグ
回答ありがとうございます!
色々薬のめないのは分かってるんですが、あんまりにも寝れなすぎて…
🗿
私も全然寝れなくて本当に辛かったです…
私は産院で相談しましたがダメでした。