犬印のマタニティタイツが窮屈で悩んでいます。慣れるものなのでしょうか?
犬印のマタニティタイツを使用しているのですが、窮屈に感じるように思いますが、そんな方はいらっしゃいましたでしょうか?
まだ中期なのでどうしようかな〜っと悩んでいます(^^;;慣れてくるものなのですかね?
- こぐま☆(4歳4ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント
ひーちゃん
私もそうでした!
赤ちゃん本舗の商品や、西松屋でもタイツを買って履いてみたら、私は赤ちゃん本舗で買った商品がまだマシでした。それでも締め付け感が嫌だったので、お腹の部分は折って骨盤あたりにくるようにして、お腹は腹巻で温めてました。
ちなみに。。西松屋で買ったタイツら伸びて伸びて伸びて酷かったのでおすすめしません|д゚)
寒くなるのでタイツ必須ですよね!合うものが見つかればいいですね☆
ゆまぷ
私も1人目の時、マタニティ用のタイツでもきつく感じることが多かったです。普段はMサイズでマタニティ用もMサイズを購入してましたが、Lに変えると少し楽になりました!あとは、マタニティ用ではなく普通のLとかLLを購入し、お腹の下で履いていたりしました!
今から寒くなりますが、帯とかすると思うので充分温かいかと思います!(^^)
-
こぐま☆
返信がだいぶ遅くなりすみませんm(__)mコメントありがとうございます♡
なんだか、Mでも大丈夫に思えてきました(笑)のびたとかかもしれませんね(^^;;
でも、きつくなったら参考にさせていただきます!!- 11月14日
こぐま☆
なんだか私だけだと思っていたのでちょっと安心しました(^ ^)
体質とかもあるのですかね?きつくて張っているのかな?!って思っちゃう感じで…
腰履きも考えました!後ろからみると不格好ですよね(笑)
参考にして探してみます!