トコちゃんベルトってやっぱりいいんですか?腰痛改善されますか?(=_=)
トコちゃんベルトってやっぱりいいんですか?腰痛改善されますか?(=_=)
- ayu(2歳11ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
(*´꒳`*)
一人目も骨盤に痛みがあったけど、二人目妊娠中も骨盤が激痛で日によっては歩けないぐらいらなんですが、
トコちゃんベルトをすると全く痛みがなくなる訳ではないですが、骨盤が閉まって安定して痛みがかなりマシになります(^^)
チャリー
私は妊娠中に尾てい骨が痛すぎて歩けないくらいな時があってこのままでは仕事ができないと思いトコちゃんベルトをつけたら痛みはなくなりましたよ😊個人的には買ってよかったです!
-
ayu
今まさに尾てい骨痛いです😂😂
ここ最近急に痛みが出てて😥
参考にさせてもらいます(^^)- 5月22日
-
チャリー
泣きたくなるほど痛かったのでしんどいですよね😫💦早くよくなりますように!
- 5月22日
こまり
接客業で立ち仕事ですが、妊娠中よく腰を叩いていました💦トコちゃんベルトをしてからは腰を叩くことがほぼなくなり、そういえば腰楽かも!と思ったことを覚えています(*´꒳`*)
姿勢が楽なのが有難いです(*´꒳`*)
ただマジックテープがストッキングをよく破いてました😂
ayu
マシになるんですね😂😂
もうなんだか身体中痛くてそれひとつでどうにかなるとは思ってないですが少しでもマシになるならと思ってまして😥