妊娠・出産 もーすぐ8ヶ月‼︎。2日前の健診で逆子言われたᕕ( ᐛ )ᕗ。くるんってなっ… もーすぐ8ヶ月‼︎♡ 2日前の健診で逆子言われたᕕ( ᐛ )ᕗ。。 くるんってなってくれれば良いなぁ‼︎ 最終更新:2015年11月4日 お気に入り 逆子 健診 琉りゅうママ(8歳, 11歳) コメント はるまま★ あたしも逆子でしたが 逆子体操でなおりました! 11月4日 琉りゅうママ いつから逆子体操しました? 11月9日 はるまま★ 逆子とわかってからすぐです! 産婦人科のエコーで 逆子と言われた時に 先生に逆子体操の紙をもらい やってくださいねーと言われて その日からやってましたよー 話しかけながら やってました(^^) 11月9日 うっぴーー 私も逆子です!! 頭が下だよって話しかけてます(o^^o) 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
琉りゅうママ
いつから逆子体操しました?
はるまま★
逆子とわかってからすぐです!
産婦人科のエコーで
逆子と言われた時に
先生に逆子体操の紙をもらい
やってくださいねーと言われて
その日からやってましたよー
話しかけながら
やってました(^^)