妊活 生理が2ヶ月ぶりにきて、茶色っぽい出血が続いている。無排卵かもしれないけど、病院に行くべきか悩んでいる。 約2ヶ月ぶりに生理がきました。 病院に行こうと思っていた矢先でした。 しかし、茶色っぽい黒っぽい出血が続いています。4日くらい。量は大して多くはありません。 きっと無排卵なんでしょうが。病院にやっぱり行くべきなのかなぁ。。。 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 病院 生理 茶色 無排卵 一日百笑(4歳11ヶ月, 9歳) コメント 莉緒 不正出血であれば病院に行って なぜなのか見てもらったほうがいいですよ! ご自身も安心ですしね😊 私は同じ症状で多嚢胞卵巣とゆうものでした。 排卵がしにくい体質です。 5月21日 一日百笑 多嚢胞ですか。わたしも以前そうなりました。漢方飲んで少し改善されたのですが、最近飲むのをやめてしまって。環境の変化もありますかね。 5月21日 莉緒 環境の変化、あると思います😔 ストレスとかももちろんありますしね。 お体、大事になさってくださいね。 5月21日 一日百笑 ありがとうございます😊 5月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一日百笑
多嚢胞ですか。わたしも以前そうなりました。漢方飲んで少し改善されたのですが、最近飲むのをやめてしまって。環境の変化もありますかね。
莉緒
環境の変化、あると思います😔
ストレスとかももちろんありますしね。
お体、大事になさってくださいね。
一日百笑
ありがとうございます😊