コメント

アイス☆
うちもできてます!ほっぺに〰️💦
皮膚科で聞いたら保湿でいいですよ!毛穴につまってるのもあるけど、保湿続けてくださいっていわれました😃1ヶ月くらいできてます😣
アイス☆
うちもできてます!ほっぺに〰️💦
皮膚科で聞いたら保湿でいいですよ!毛穴につまってるのもあるけど、保湿続けてくださいっていわれました😃1ヶ月くらいできてます😣
「乳児」に関する質問
パパとママ、どちらがやる?という内容なのですが.... 何か体験をしたりする機会って多々ありますよね。 例えば動物に餌をやったり、乗り物に乗ったり、何かを作ったり。そういう時、全員で出来ればベストなのですが、パ…
前日まで子供が発熱していた状態で、友達を家に招きますか? 友達の子供が、おととい昨日と高熱があり幼稚園休んでいました。 今日になって熱下がり体に発疹が出たらしく、多分突発だねーと話になり、 熱も下がって元気…
エアコン27度に設定して温度計は28℃快適となっているのですが蒸し暑く感じるのは乳児を抱っこしたりしてるせいでしょうか?💦 子供が泣いて起きた時に身体はペタペタなので暑いのでしょうか?😵💫
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ことり
回答ありがとうございます😊
そうなんですね!
保湿もしてるのに変化ないので意味あるのかなーってやる気無くなります💦😭
アイス☆
ほんと毎日シュッシュ病院からもらったローションからだにかけまくってほっぺはクリームタイプつけてるのに治らない💦でも角質みたくプツッてでてるときあって、それは寝てる間に毛抜きでとっちゃいますよ💨ツルツルほっぺにしたいんですけどね😣
ことり
病院でローションもらえるんですね☺️
行ってみようかなぁ…
へー!毛抜きで取るんですか🤔うちの子も固そうな白ぽつあるから抜けそうです😂
アイス☆
病院で保湿材もらいまくりです👍乳児湿疹でたときに、顔だから市販のをつけるのがかなり抵抗あって💦
皮膚科いくたびに水タイプのローションとかミルクたいぷのローション、チュウブの軟膏やら体の部位で使い分け用にもらってます😃
抜けそうな白ポツならいいですけど肌傷つけないようにしなきゃですよね💦角質っぽく出てる分はついついとっちゃいますけどね😂