コメント

ママリ
私は27度暑いです💦
頭や背中汗かいてませんか?

m_m
うちは24度です。
隣の部屋まで少しでも涼しくしたいので、ちょっと低めの設定🥺
それでも泣いて頭熱くなると汗びっちょりなので、もう少し温度下げてもいいと思います🙌
-
はじめてのママリ
まさしくリビング隣接の部屋で寝ています💦
今までのアパートでは27度で設定していてその感覚のまま、戸建てでもやってしまっていました💦
おかしいなーエアコン効かないな…と思っていましたが、そりゃ効かないはずです😂💦
可哀想なことしたな😭- 13時間前
-
m_m
同じですね〜!!
ママさんが暑いなって感じてる時は、べび👶はもっと暑く感じるようなので、まずはママさんのちょうど良いまで下げてみてください♡- 12時間前
-
はじめてのママリ
教えてくださりありがとうございます🙇✨
夫が結構、寒いよ?などと言ってくるのでもう分からなくなっていました💦そうなると私は動き回ってるからかなーとなり温度を上げたりして…
自分が心地良いぐらいをこれからは実践してみます!!- 2時間前
-
m_m
全然言われます!!!
もはや私もたまに寒いです🤣
でも子が第一優先にしてます!- 2時間前
-
はじめてのママリ
やっぱり一番暑いのは子供ですよね💦下の子はアトピーもあるので尚更温度に気をつけてあげないとと反省です😭
- 2時間前
-
m_m
気付けて実施出来るのが素晴らしいです🥰
- 1時間前
-
はじめてのママリ
励ましのお言葉をありがとうございます😭
子供のために色々と改善出来るように頑張ります!!💪- 1時間前
-
m_m
お互い子育て、頑張りましょうね🤭🧡
- 1時間前
-
はじめてのママリ
はい❣️無理なく頑張りましょう💪✨ありがとうございました!!
- 14分前

ママリ✴︎
うちは24です。室温28は暑そうです💦
-
はじめてのママリ
24度まで下げて良いんですね💦
今までアパート暮らしで27度にしていたので、戸建てでも同じようにしてしまっていました💦
下げます!💦- 13時間前
はじめてのママリ
汗かいてる気がします💦
戸建てに引っ越してきて今までのアパートのように温度設定していました💦
24度ぐらいに下げてみます💦