産婦人科・小児科 福井県福井市に引っ越してきました🦖💫福井市内に、妊婦健診等で子供連れ(… 福井県福井市に引っ越してきました🦖💫 福井市内に、妊婦健診等で子供連れ(乳児)OKな病院はありますか? 子供がまだ小さいのですが、見てくれる人がいません😭 最終更新:2025年12月7日 お気に入り 病院 子供連れ 乳児 妊婦健診 福井県 福井市 引っ越し まんまる(妊娠12週目, 生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 県立でしたが、OKでした! 連れていったことはないですが、いいよーと言われました! 12月6日 まんまる ありがとうございます!✨ 家からも近めなので助かります...! 12月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まんまる
ありがとうございます!✨
家からも近めなので助かります...!