コメント

むな
退院したらあれ食べよーとか一ヶ月検診終わったらあのお店だったら赤ちゃん連れていけるなとか考えてました(o^^o)笑
むな
退院したらあれ食べよーとか一ヶ月検診終わったらあのお店だったら赤ちゃん連れていけるなとか考えてました(o^^o)笑
「切迫早産」に関する質問
汚い話でお恥ずかしいですが、 2人目産んでから風呂キャンセル界隈です。 風呂だけでなくシャワーも、3日入らなくても平気というか入るのが面倒になってます😓 平気になった理由が切迫早産で自宅安静だったり、入院を経験…
下半身がずっしりなってきました😂 元々下半身がスリムって訳ではなくて俗に言うウェーブ体型って感じなのですが、妊娠前と比べて明らかにずっしりしました。 切迫流産からの切迫早産で妊娠してから安静にしてて運動なんて…
切迫早産から退院して自宅に帰ってきました。 久しぶりの子供達とお風呂に入れて、久しぶりに寝かしつけてすごく楽しかったのですが、夜皆んなが寝てから陣痛…出産…怖いなとずっと考えてしまっていて泣きそうで、パニック…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねね
なるほどです!わかりました!
いろいろ調べてみます❣️