妊活 排卵後?排卵直後の織物ってどんな感じでした? 排卵後?排卵直後の織物ってどんな感じでした?? 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 排卵 み コメント みみ 私はいつも、透明でサラサラして、少しだけトロっとしてる感じです。生理来たのかな?ってくらい、サーって出る感じ水っぽいです! 5月21日 み コメントありがとうございます!!色は透明でした??😣 5月21日 みみ 基本的に透明です!たまに白く濁った感じの時もあります(^^) スライムっぽいものが排卵前にいつも出ます! 5月21日 み そうなんですね!ありがとうございます😊3日前に排卵検査薬で強陽性がでて今日白いぺたぺたの織物が出たので😓 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
コメントありがとうございます!!色は透明でした??😣
みみ
基本的に透明です!たまに白く濁った感じの時もあります(^^)
スライムっぽいものが排卵前にいつも出ます!
み
そうなんですね!ありがとうございます😊3日前に排卵検査薬で強陽性がでて今日白いぺたぺたの織物が出たので😓