コメント
まゆまま
10年ぶりに3人目を産んで出産のフルコースを味わいましたが、早めに退院出来ました
ぴあぴ
7年ぶりに4番目でしたが、経産婦あつかいでした!お子さん、お母さんに問題がなければ大丈夫と言われました!が、年もとってるし、回復は遅かったです💦
-
愛ママ
そうなんですか🎵
回答ありがとうございます🎵- 5月21日
まゆまま
10年ぶりに3人目を産んで出産のフルコースを味わいましたが、早めに退院出来ました
ぴあぴ
7年ぶりに4番目でしたが、経産婦あつかいでした!お子さん、お母さんに問題がなければ大丈夫と言われました!が、年もとってるし、回復は遅かったです💦
愛ママ
そうなんですか🎵
回答ありがとうございます🎵
「普通分娩」に関する質問
2人目を12月出産予定です。この前義母に無痛分娩を検討している話をしたら、遠回しに反対されました🥲 「うーん、、普通分娩はもう考えてないの?」「最後になるだろうし普通を経験しときな!✊」 いや、1人目で経験してる…
帝王切開ってお腹凹みにくいでしょうか?💦 もうすぐ産後2ヶ月です。まだ妊娠7ヶ月くらい?ぷよぷよお腹でててワンピースとかきたら妊婦です😂 ショーツもマタニティショーツしか履けません、、 おへそも真っ黒いままで、…
神奈川県大和市の愛育病院で出産された方いますか? 無痛の方が多いと思うのですが、やはり無痛で産みましたか??普通分娩で叫んでる(?)方はやはりいない感じで静かなのでしょうか😂 1人目普通で産み、もう一度普通でも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まゆまま
緊急帝王切開になったので普通は10日程の入院ですが、1週間ほどでの退院でした!
丸2日間はベッドから動けなかったので
愛ママ
出産のフルコースですか💦
大変でしたね😵💦
早めとは、何日でしたか?