コメント

こと
私は口に入れてみて食感みてから出して目で見て確認してるのかな?と思ってます!
あとは口に入れすぎて食べれない時とか好みじゃなかったりしてもうちの子はべーって出します😅

まっどはったー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
好き嫌いかな?
そのくらい時はよくやりました😂
うちの子は好きなものも
べーって出してました😑
-
miyu
いままで食べてたものでも
最近は吐き出してます。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。- 5月21日
こと
私は口に入れてみて食感みてから出して目で見て確認してるのかな?と思ってます!
あとは口に入れすぎて食べれない時とか好みじゃなかったりしてもうちの子はべーって出します😅
まっどはったー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
好き嫌いかな?
そのくらい時はよくやりました😂
うちの子は好きなものも
べーって出してました😑
miyu
いままで食べてたものでも
最近は吐き出してます。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。
「遊び」に関する質問
出産した友達に連絡してよいものか悩んでいます 不妊治療を3-4年していた友達が3月に無事出産したと報告をくれました。「里帰り中のため、自宅に戻ったら連絡するから会いに来てね。」と言ってくれたので、連絡を待って…
もうすぐ2歳になる男の子を自宅保育しています。 支援センターのイベントとか、みんなでこれをしよう!という企画は絶対一緒に参加してくれません。 あっちへふらふらこっちへふらふら。 誘っても他のおもちゃで遊ぶか部…
もうすぐ6か月になる娘です。 睡眠時間が長過ぎて心配です。 この月齢になるとお昼も2回くらいにまとまってくると育児本などには書かれているのですが全然で… 夜通し寝て(20時から6時くらい)その後、午前午後ともに30分ほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miyu
いままでかぼちゃ大好きだったのに
最近は口の中入れても
吐き出しちゃうんですよね(´nωn`)
こと
好きだからよく出したりしてませんか??
うちの子はほうれん草の胡麻和え好きだったんでしょっちゅう出したら飽きたのか食べなくなりました😥
あと旬の美味しい時期は食べたけど旬外れると食べなくなった食材とかもありました…