妊娠・出産 安城更正病院で19週で性別教えてもらえた方いますか? 安城更正病院で19週で性別教えてもらえた方いますか? 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 病院 妊娠19週目 性別 ザッキー(7歳, 9歳) コメント さちこまま 17週の時に 「女の子かな〜」 って言われたけど まだ確定じゃない感じです笑 答えになってなくて すいません💦 5月21日 ザッキー そうなんですね。早く知りたくて次の検診の時に聞いてみようと思います。17週でわかったんですねぇ?実際どちらでしたか?( *゚A゚) 5月21日 さちこまま いや、まだそれから 病院行ってないんで 来月また聴く感じですが 女の子の場合だと 分かりにくいから私も 毎回ソワソワします笑💦 臨月まで分からなかったって 人もいるみたいで… 5月21日 ザッキー そうなんですね。早くわかるといいですね。私も気になって仕方ないです。 5月21日 さちこまま お気持ち分かります💦 お互い出産 頑張りましょう! 5月21日 ザッキー はい☺ありがとうございます 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ザッキー
そうなんですね。早く知りたくて次の検診の時に聞いてみようと思います。17週でわかったんですねぇ?実際どちらでしたか?( *゚A゚)
さちこまま
いや、まだそれから
病院行ってないんで
来月また聴く感じですが
女の子の場合だと
分かりにくいから私も
毎回ソワソワします笑💦
臨月まで分からなかったって
人もいるみたいで…
ザッキー
そうなんですね。早くわかるといいですね。私も気になって仕方ないです。
さちこまま
お気持ち分かります💦
お互い出産
頑張りましょう!
ザッキー
はい☺ありがとうございます