なみぺい
うちの病院は15週から腹部エコーでした!
腹部エコーだと3Dや4Dでみれるので、リアルな赤ちゃんの姿がみれますよ!
ぽち
私は13週の検診でお腹のエコーでした!あかちゃんの横とか上からとかいろんな角度から見て説明してもらえました。
ももたろう
14wで腹部エコーでした!
なみぺい
うちの病院は15週から腹部エコーでした!
腹部エコーだと3Dや4Dでみれるので、リアルな赤ちゃんの姿がみれますよ!
ぽち
私は13週の検診でお腹のエコーでした!あかちゃんの横とか上からとかいろんな角度から見て説明してもらえました。
ももたろう
14wで腹部エコーでした!
「検診」に関する質問
20週です。 張り止めのお薬はどのような時に処方されますか?母体赤ちゃんへの影響はどうなんでしょうか。 18週からお腹の張りがちょくちょくあり切迫怖いです、、 上の子の時切迫で入院しましたが、今回は自宅保育して…
現在妊娠初期でネガティブな事ばかり考えてしまいます。 一回目8wで稽留流産(心拍確認前) 二回目化学流産 三回目7wで稽留流産(心拍確認前) と一度も出産までいけたことがありません。 不育症検査・夫婦の遺伝子検査…
夜になると腰痛と腹痛が…😭 起きると治ってるんですが 4週間に1回の検診に変わったので 不安で仕方なくて😭 3日間連続で夜になると腰痛、腹痛があるので 不安になり質問させて頂きました😭 同じような経験の方、又は病院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント