※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
楓彩
雑談・つぶやき

息子の保育園のお迎えに行ったら年中さんの女の子に「お腹の赤ちゃん2人…

息子の保育園のお迎えに行ったら年中さんの女の子に「お腹の赤ちゃん2人だね〜」って言われた😂
えっ、お腹の赤ちゃん1人だよ?
今更2人とかありえないよね?
お腹の出方的に双子とか絶対有り得ないけど小さい子供に言われたら少し怖い🤣

コメント

お腹の赤ちゃんとお母さんで二人だねーって言ったつもりなのかもですね☺️

• 楓彩

楓彩

そうなんですかね🤔
    ずっとお腹を触って赤ちゃんかわいいね〜、早く会いたいよ〜って喋りかけてくれて私が癒されました☺️

• 5月21日
葉月

お腹の子と息子さんで赤ちゃん二人だねって意味ではないですか?

年中さんなら0歳児は赤ちゃんでもおかしくないと思うので大丈夫ですよ(*^^*)

• 楓彩

楓彩

私もそうだと思ったので息子とお腹を指さして2人だね〜と言ったんですけど「お腹に2人だよ〜」と言われたんであれ?となってました😂

• 5月21日
  • 葉月

葉月

そうだったんですね!
    それはビックリされましたね(゜ロ゜;
    臨月近くでお腹が大きかったのかで、女の子からしたら双子がいるかのようなお腹に見えたのかな(о´∀`о)

• 5月21日
  • 楓彩

楓彩

すごくびっくりしました!
    お腹がおっきかったのでそう見えたのかもですね😊
    保育園にお迎え行くたびこうやって話かけてくれる子供達に癒されてます☺️

• 5月21日