※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちこりん
妊娠・出産

周りの友達や母が女の子ばかりで、自分だけ男の子。少し悩んでいます。

周りの友達が第一子女の子ばかりと言う方いますか?私の母がそうで…今まさに私の周りも女の子ばかり産んでいてわたしだけ男の子…ちょっと病んでます( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )

コメント

あゆ

私の周りに男の子いないです(´•ω•ˋ)
みんな女の子ばっかですよ( ˙ᵕ˙ )
男の子ほしかったです(´•ω•ˋ)

• ちこりん

ちこりん

そうなんですね(⌯ꎿຶȏꎿຶ)これからもみんな女の子ばかりだとさみしいなぁ( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )男の子ほしかったと言ってもらえるとなんかすごく嬉しいです(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)男の子なんて嫌だーってゆわれる方が多いと思ってました(。˟༝˟。) ༘

• 5月21日
ムチムチくん

私の周りもほとんど女の子です❗
女の子の方が洋服かわいいの多くていいなぁ~と思います(笑)
でも息子がかわいいので、気にしません😝

• ちこりん

ちこりん

男の子本当なんかキュンキュンして可愛いですよね♡しかし次は女の子欲しいー(;´༎ຶД༎ຶ`)

• 5月21日
ゆう

ものすごく分かります!!(T-T)
私も同じ状況です。仲良い子達がみんな女の子…しかもみんな女の子希望で、可愛い可愛い言っているので、ものすごく落ち込んでます。産まれてきたらわが子はすごく可愛いと思うし、男の子が嫌とか女の子がいい!というわけではないんですが、、妊娠中の今はただ悲しいです(;-;)
ほんと、この嫌な気持ちはどう対処すればいいんですかねー?😭💦