はじめてのママリ🔰
お腹が大きくなって臓器が押し上げられているからかな?と思いました!
降りてくると逆に、胃のスペースも空いてくるから食べれるタイプでしたが、ホルモンバランスなども起因しそうなので一概には言えないかも、、?と思いました!
会えるの楽しみですね☺️
はじめてのママリ🔰
お腹が大きくなって臓器が押し上げられているからかな?と思いました!
降りてくると逆に、胃のスペースも空いてくるから食べれるタイプでしたが、ホルモンバランスなども起因しそうなので一概には言えないかも、、?と思いました!
会えるの楽しみですね☺️
「妊婦」に関する質問
妊娠後期の妊婦です。 一歳になる息子がいます。 今月初旬と、先週から二週連続で発熱し、保育園にも登園させられず、今週も引き続き自宅保育です。 日中は旦那は仕事なので、夜までワンオペです。 お腹も大きく抱っこや…
切迫に怯えてます🥹 現在第2子妊娠中で10週と3日です。 1人目妊娠中体型的にも(148cm36kgMAX40kg) お腹が張りやすく子宮頸管はやや短めではあったが 30mmはあったので安静指示とお薬。ですが28週に 入ったあたりで張りが酷…
経産婦ってお腹でてくるの早いですか? 1人目と比べると1ヶ月分くらい早くお腹出てる気がします🤔 1人目の時は妊娠7~8ヶ月くらいまで妊婦って分からないくらいだったのに、今は6ヶ月でバレバレです… 体重は妊娠前から1.…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント