※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
妊娠・出産

妊娠中15キロ太って子供産んでからなかなか減らないんですけど、どんなダイエットが1番痩せやすいですか?

妊娠中15キロ太って子供産んでからなかなか減らないんですけど、どんなダイエットが1番痩せやすいですか?

コメント

mai

私も15キロ太りました!
母乳をあげることが1番体重も体型も戻り安いみたいです💡
私は卒乳してからですが、軽いウォーキングとヘルシアでかなり痩せました💡

• えり

えり

あたしも最初母乳あげちゃったけどもう母乳でなくなってやめちゃったんです😢

ヘルシアって効果ありますか??

• 5月21日
  • mai

mai

ヘルシア少し高いけど、大サイズ2.5日に1本だし、私は今まで色んなダイエットやってきたけど1番良かったです✨飲むだけだし楽チンですよ😬

• 5月21日
  • えり

えり

1回やってみます!

ありがとうございます😁

• 5月21日
しょこたん

子どもを寝かす時に抱いたままスクワット、リクライニングがあるソファーの背もたれをだいぶ下げて立膝に乗せて軽く腹筋が効きました😅
2人目って1人目より痩せないですよねー😭

• えり

えり

うちのこスクワットしても泣いちゃうから全然ダメなんです😢
    ほんとに痩せません😭

• 5月21日