コメント

ちっち
公立ですか?
私は校区の公立幼稚園の交流会にいきましたよ✨
年長さんクラスのおうたがあったり、手遊び一緒にしたり、すこし保護者の交流があったり1時間くらいで終わりました。
多分、次回からの参加でも大丈夫と思うのですが、幼稚園に一度問い合わせしてみるといいと思います🎵
ちっち
公立ですか?
私は校区の公立幼稚園の交流会にいきましたよ✨
年長さんクラスのおうたがあったり、手遊び一緒にしたり、すこし保護者の交流があったり1時間くらいで終わりました。
多分、次回からの参加でも大丈夫と思うのですが、幼稚園に一度問い合わせしてみるといいと思います🎵
「保育」に関する質問
お仕事が休みの日、一通りの家事を終わらせた後、何故か疲れてしまいずっと布団の中でゴロゴロしてしまいます😥 ゴロゴロしだしたら何のやる気もなくなってしまいます…。 1才半の子供が居るのですが、こんな母親で申し訳な…
子供2歳の夜泣きが最近ひどいです。自宅保育だからまだマシですが、、今日はしんどくなって2人でこの時間に24時間スーパー行きました。すると、従業員の方から、こんな時間に子供連れてくるなんて、〜〜みたいなこと言わ…
今日3時近くから5時まで公園で遊んでしまい帰宅してバタバタ… 明後日の土曜日が卒園式なのもあって気持ち落ち着かないのに明日も半日保育だからパン屋さんでパン買って公園で遊ぼうって1人のママ友と軽い約束してしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
coco berry 🍓
公立です!
楽しそうですね😊
教えて下さってありがとうございます
問い合わせてみようと思います😳💓