お仕事 短期で短時間、平日のみでの仕事を探しています😵なかなかないかもですが… 短期で短時間、平日のみでの仕事を探しています😵なかなかないかもですが、短期や単発などに強い?!多い派遣会社などおすすめ知っていたら教えてください😣 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 1 おすすめ 派遣 会社 momo コメント ザト 今の時期であれば、株主総会の準備で、郵便局の関連会社で募集があるはずです+゚。*(*´∀`*)*。゚+ 私が働いた時は、時給1800円〜でした💡 5月21日 momo ありがとうございます!検索してみます😃すごい時給ですね!😳 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
ありがとうございます!検索してみます😃すごい時給ですね!😳