ファッション・コスメ うちはデキ婚の為、結婚式をしていなくて、とりあえずウェディング写真… カテ違いだったらすみません。。うちはデキ婚の為、結婚式をしていなくて、とりあえずウェディング写真だけ残したいってことになり、家の近くにスタジオシエルがあるので(たぶんスタジオアリス)そこでしようと思うのですが、そこで撮影された方いらっしゃいましたらどんな感じか感想聞きたいです😣💕 最終更新:2018年5月21日 お気に入り スタジオ スタジオアリス エル 結婚式 写真 撮影 結婚 もふもふ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント しょうちゃんママ うちも授かったので写真のみでした❗ 場所は違いますが千代田はセットも色々あったり親切だったし、良かったですヨ☺️ 5月21日 もふもふ そうなんですね!! ドレスだけですか??着物もですか?? 5月21日 しょうちゃんママ ウェディングとカクテルドレスにしました☺️ 結構お腹が大きい方だったので(^^ゞ 5月21日 もふもふ なるほど!! ありがとうございます😊 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふもふ
そうなんですね!!
ドレスだけですか??着物もですか??
しょうちゃんママ
ウェディングとカクテルドレスにしました☺️
結構お腹が大きい方だったので(^^ゞ
もふもふ
なるほど!!
ありがとうございます😊