子育て・グッズ 明日友達の結婚式があり1泊2日で大阪に行きます。子供が3歳7ヶ月と1歳7… 明日友達の結婚式があり1泊2日で大阪に行きます。 子供が3歳7ヶ月と1歳7ヶ月の子がいます。 パパと祖母と保育園にお願いするつもりでした。 今まさかの39度の熱。。。。 結婚式は欠席すべきか、、 そこは旦那と祖母に任せて行くべきか、、、 どう思いますか? 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 旦那 保育園 保育 結婚式 3歳 パパ 熱 1歳 友達 1歳7ヶ月 結婚 りんご コメント 退会ユーザー ご主人達がokなら行きますかね(>_<) ベストは日帰りですけど(>_<) 5月21日 りんご 祖母も看護師なので、そこは安心なのですが、、、。 こーゆーイベント前に熱出しそうやなーとか思ってはいたのですが、、 まさか、、、😭😨🤭 5月21日 くりまんじゅう 私なら欠席しますね😓子供になんかあって後悔だけはしたくないので😅 5月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
祖母も看護師なので、そこは安心なのですが、、、。
こーゆーイベント前に熱出しそうやなーとか思ってはいたのですが、、
まさか、、、😭😨🤭