コメント

退会ユーザー
不安になりますよね💦
赤ちゃん元気でよかったです✨

退会ユーザー
良かったです😊😊
でも、その先生お金お金って
プレッシャー与え過ぎですね(._.)
-
なっち
ありがとうございます。本当安心しました。プレッシャー与えられれてますから。
1人目の時から。- 5月21日

コウノトリ@腰痛の継続率80%(天膳)
何事もなくて良かったですね♡
でも、この投稿は何かを質問したくて。ではなくて「エコーで確認して安心しました」という報告(ひとりごと)に近いですよね🤔
「つぶやき」というカテゴリーがありますから、そちらの方が良いと思います。
他のユーザーさんの産婦人科・小児科に関する質問が下に行って埋もれてしまい無回答…とかになってしまうんです😢
-
なっち
はあ。本当よかったです。
カテゴリー間違えてしまいました。
すみません。- 5月21日

退会ユーザー
あっ多分同じ先生だと思ったらやっぱり同じ先生です☺️(エコー拝見しました)
私も7wで出血ありました。心配になりますね💦
赤ちゃん見て安心する気持ち分かります。来週には出血止まっていますように。
-
なっち
はい。同じ先生ですよ。
心配になりますよ。
安心しますよ。
今のところ出血してないんで大丈夫かと思うんですが。- 5月21日

いちご
わたしも同じ先生でした、、、(笑)
二人目は切迫早産で大学病院搬送されそのまま出産しました💦
ここの先生本当言い方きついですよね(笑)
わたしも初期の時大量出血しました💦
でも今は赤ちゃんの生命力信じるしかないから。って言われました…
言い方強すぎて心折れそうになるときありますが、早急な対応をしてくださったので、我が子は助かりました!
-
なっち
そうだったんですね。
それは大変でしたね。
きつすぎてきづつく事もあります。
先生でもそれぞれですから、私は気にしないようにしてます。- 5月21日
-
いちご
すごいわかりますよ!わたしも何度傷ついたことやら…って感じです…
一人目のお子さんは違う病院だったんですか??- 5月21日

くりまんじゅう
出血なくても胎動が分かるようになるまでは不安になりますよね😅今月繫留流産してるから不安になる気持ちわかります😓妊娠分かって繫留流産の手術終わるまで病院行った回数8回😂お金だけ無駄に捨てました😡
-
なっち
不安になりますよ。
- 5月21日
なっち
なりますよ。
特に出血とか。
なっち
赤ちゃんが元気なだけでも救いでしたよ。