子育て・グッズ 4ヶ月の女の子がいます。いつもはあんまり泣かないのですが、今日は朝… 4ヶ月の女の子がいます。 いつもはあんまり泣かないのですが、今日は朝からぐずぐずしています。 先ほどおむつ替えのときにおりものが出ていて、さらに少しにおいました。拭いて清潔にはしてますが、におうおりものが出た場合の対処方法がわかりません。 病院に連れていくべきですか?女の子の先輩ママさん、医療従事者の方教えて下さい💦 最終更新:2018年5月21日 お気に入り おりもの 病院 女の子 おむつ替え おむつ ゆずは(7歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント