コメント

れあら
実家が頼れない、主人は無理なので融通が利く仕事をみつけました!!
れあら
実家が頼れない、主人は無理なので融通が利く仕事をみつけました!!
「保育」に関する質問
気持ち吐き出させてください💦 旦那の仕事は激務で月2.3日くらいしか 休みがなく、朝早く夜は日付変わる頃帰宅。 二日間帰らない日も週一はあります。 久々の休みも休日出勤することもあり ほぼ家にいません。 自宅保育…
自宅保育の息子のイヤイヤが凄くてしんどいです。 気に入らないことがあると泣き叫ぶ、物投げる。 2語文がまだなので自分の思っていることも伝えられず、何で怒っているのか私も分からない。 公園行っても人見知りとビビ…
これって遊びに行きすぎだと思いますか? 26日 子連れで友達とおでかけ 27日 子連れで実家へ 28日 美容院 29日 子連れで友達とランチ 30日から3日 家族で旅行 4日 友達と飲み会 5日 子どもと子供の日の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マイク
そうなんですね。やはり職種変えるしかないですよね
差し支えなければ、どんなお仕事にされたか教えていただけますか??
れあら
以前は携帯販売で接客してましたが人員不足で融通きかなくて(꒪⌓꒪)
今は建設会社兼運輸会社で事務してます(o˘◡˘o)理解ある職場で感謝です💗今回の妊娠もおめでとうと言って貰えて健診の度に「性別わかった?」「順調?」とみんなに見守られてます😊
マイク
ステキな職場ですね🤗
やはりマザーズハローワークとかで探した方が、融通きく仕事見つけやすいんですかね