こよまま
素晴らしいですね!!スリムバディ(^^)♡
わたしは、見た目は超おデブではないのに、隠れ肥満で30位あります!!
退会ユーザー
私26くらいありますよ(笑)
165cm68kgの肥満です(笑)
まぁ見た目の通りって感じの人もいるよ〜ってことで(笑)
ソイラテlove
痩せ型で16位です😅いま五ヶ月ですが体重はプラマイ 0で38㌔です…
ちゃんちい
私も、身長164 で46kgくらいなのに24~25くらいありますよ。笑
筋肉が全くないです。笑
こよまま
素晴らしいですね!!スリムバディ(^^)♡
わたしは、見た目は超おデブではないのに、隠れ肥満で30位あります!!
退会ユーザー
私26くらいありますよ(笑)
165cm68kgの肥満です(笑)
まぁ見た目の通りって感じの人もいるよ〜ってことで(笑)
ソイラテlove
痩せ型で16位です😅いま五ヶ月ですが体重はプラマイ 0で38㌔です…
ちゃんちい
私も、身長164 で46kgくらいなのに24~25くらいありますよ。笑
筋肉が全くないです。笑
「体重」に関する質問
今日は妊婦健診の日🤰 なんの服着て行こうか…。 今までは自宅で測った体重を血圧の紙に自分で記入するシステムだったんですが、前回から産院で体重測ったら用紙が出てくるシステムに変わりました😇 服の重さも一緒に計算…
自分に余裕がなくてイライラしやすいです。 元々睡眠大事なタイプなので、夜泣きされるとすごく疲れます。久しぶりに夜泣きされて、とてもイライラしてしまいました。 夜泣きするってことは寂しいとかちょっと体調悪いと…
混合で育ててるんですが 2週間健診で引っかかり体重増やすために母乳練習辞めてミルクのみで体重を増やして1ヶ月健診の時は体重クリアしました その後から完母を目指したくて練習を始めてたんですが、浅飲みで量は飲めて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント