コメント
ママリ
こんにちは😃
よく言えばアットホームな雰囲気ですが、悪く言ってしまうと、建物が古いので少し入りづらいかもしれません😅
先生や看護師さんは物凄く柔らかい言い方をする方で、子供から老人まで差がない対応してくださり、いい人オーラが溢れています。笑
精神科の先生でもあるので、納得できる先生って感じです。
受付の方もハキハキしてて、キツイ方はいらっしゃらないですよ😊
ママリ
こんにちは😃
よく言えばアットホームな雰囲気ですが、悪く言ってしまうと、建物が古いので少し入りづらいかもしれません😅
先生や看護師さんは物凄く柔らかい言い方をする方で、子供から老人まで差がない対応してくださり、いい人オーラが溢れています。笑
精神科の先生でもあるので、納得できる先生って感じです。
受付の方もハキハキしてて、キツイ方はいらっしゃらないですよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
今日3歳児検診があり、そこはお利口さんにしていたのですが、その後施設内にちょっとしたキッズスペースがあり、そこで遊んでいました。最初は貸切だったのですが、3歳児検診の会場というのもあり、同じぐらいの子がどん…
一年生の息子がいます👦 名簿の前後の子が他害とはまでは言わないかもしれませんが、よく背中や頭を叩いてきたり、足を蹴ってきたりするそうです。 そのほかにも、よく追いかけまわしてきたり、名札を引っ張ったり(何回…
水腎症で尿路感染になったお子さんを持つ方 一歳で手術をする予定です。 今尿路感染で入院中で、2週間入院です。 娘が1番しんどいとは思うのですが、かなりしんどいし上の子も付き添い入院なので、後4日ですがかなり疲れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いず
回答ありがとうございます!!
明後日行こうと思っていたので安心しました☺️
予約はなしでも大丈夫ですか??