まる
私も旦那もメロメロです🤣💕

a
週数同じですね♪
わが子はとってもかわいいしメロメロになりますよね💓わたしも毎回4Dもらうと、かわいくてかわいくて家に帰ってから何度も見て旦那に自慢したりしてます😂笑 ゆいさんももう親バカ決定ですね🤣💓笑 息子の時も動画とか何度も見直して、かわいくて生まれた後も、自分の子が一番かわいいと真顔で言っちゃうくらい親バカです笑
-
まる
コメントありがとうございます💕
一緒ですね嬉しいです🌼💕
友達の子供も可愛いって思ってましたが
自分の子は格別ですね😭💕
一緒ですね😍誰かに聞いて欲しくて🤣
胎動もポコポコ感じてるので
お腹にずっと手当てちゃいます🤣
親バカ上等ですね🤣💕- 5月21日
-
a
わたしは元々子供が苦手でしたが、苦手でも自分の子は格別です💓
わたしも同じです💓
でも今の胎動が一番かわいいですよ♪後期になると痛くて可愛げがなくなります😂笑
来週息子の2歳の誕生日なんですが、息子が電車とかが好きで、木製レールを買おうと検討しててほしいものが4万もするもので、わたしは息子がかわいすぎるので買う!と旦那に言ったんですが旦那に止められてしまいました🤣笑 親バカすぎると、2歳の子なのに4万もする誕生日プレゼントでも平気で買おうとしてしまうので、ある意味恐ろしいです笑笑 旦那へのプレゼントで4万のものなんてめちゃくちゃ躊躇するのに笑笑- 5月21日
-
まる
やっぱり変わるんですね😍
私の友達もそうでした💓
アバラとか痛いらしいですね🤣
覚悟しとかないと🤣
うちは旦那が買っちゃいそうなので
頑張って止めようと思います🤣
でもその気持ちすごくわかります🤣💓
買ってあげたいものいっぱいあります💕- 5月21日
コメント