心が狭いと思われても仕方ないと思いますが、フードコートで食べ切った…
心が狭いと思われても仕方ないと思いますが、フードコートで食べ切ったばっかのときに席開きますか?
って聞いてくる人が本当に嫌いです🤯
食べ終わったら少しでもいいから一息つきたいし、休日のフードコートなんて混むのわかってるのだからそれを見据えて早めにご飯を食べるべきと思います🤯
11時過ぎにフードコートで食べてたら、親は先に終わり子供だけ食べてたのですが完食しそうなとこで横に赤ちゃん連れが張り付いて、子供が最後の一口を口に入れたら
『席いいですか?』と。
口の中ぱんぱんだったけどその場を譲らざるえなくて子供を急かしてどきました。
こういう事ってお互い様だけど、子供連れてるなら先のこと考えて行動できないのかなってプチストレス。
- はじめてのママリ🔰

あにこ⛄ガチダ部
こないだそれありました!
もう片付けるとこでしたが張り付かれて、急かされてる感じがしてイラッとしました💢
しかも私達が去る時に「ありがとうございます」の一言もなしでした💢
ちなみに私達は混む事見越して早めに動いてたので混んでくる頃にはお腹いっぱいでそのあとも楽しく遊べました😆
来週も同じ場所へ行く予定ですが同じように早めに動く予定です😊

はじめてのママリ🔰
嫌ですよね😮💨
この前、もうすぐ空きますかって高齢っぽい人達に言われて
まだです!って即答しました😤

あめちゃん
それはめっちゃむかつきます!
私なら まだあかないです!って言っちゃう…笑
そろそろ行こうかなって時に席探してる人居たらここ空きますよ!とか教えたりはするけど
自分から行くのはなかなか…

yuma
張り付かれた時点でもうイヤです(💢^ω^)︎︎
他をあたって下さいって思います😡
コメント