※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
妊活

排卵のタイミング取りについて、旦那との連絡で不安がある様子。妊娠に向けての心境や状況を気にされています。

こんにちは✨
何度もごめんなさい🙇‍♀️

土曜日の10時頃に左と右に23ミリ程の卵があり排卵する注射を打ってもらい日付が変わる頃にタイミング取りました。
そして本日、排卵したか確認したところまだしておらず…先ほども排卵する注射をしてもらいまた明日タイミング取ってくださいと言われました😢

旦那にメールで伝えたところ体力の限界と言われてしまいました😂
妊娠したらどちらでも嬉しいのですが女の子希望で明日タイミング取れたとしても…って感じですし😭
旦那も連日頑張ってくれてまた明日も頑張ってなんて言えないし明日はタイミング取れないと思います💦

今回は妊娠出来なそうな気がして来ちゃいました😫

コメント

ゆゆ

精子の寿命2.3日あるので排卵までに生きていれば可能性ありますよ!

• あや

あや

ありがとうございます😭
    そうですよね💦
    なかなか妊娠出来ないので 弱気になってしまいました😭

• 5月21日