妊娠・出産 産後(帝王切開)どのくらいで体型が元に戻りましたか? 産後(帝王切開)どのくらいで体型が元に戻りましたか? 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 帝王切開 産後 体 体型 コウノトリ(7歳, 15歳) コメント 息子だいすき♡ 2週間くらいで体重は戻りましたがお腹のたるみは全く戻らないまま妊娠しました(・・;) 5月21日 コウノトリ 回答ありがとうございます😊 そーなんです。体重は落ちてるのに、お腹が目立つので、みなさんはどうなのか気になりましたε-(´∀`; ) 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コウノトリ
回答ありがとうございます😊
そーなんです。体重は落ちてるのに、お腹が目立つので、みなさんはどうなのか気になりましたε-(´∀`; )