平日はワンオペ育児でつわりがあり、吐いてしまうが、土日は旦那がいるとつわりが落ち着く。つわりは精神的や疲れも原因か。17週で吐きたくない。同じ経験の方いますか?
平日は旦那が忙しく、ほぼワンオペ育児。
私自身も働いています。
そして、平日はまだつわりがあり、朝と夕食後は必ず吐いてしまいます。
それが土日、旦那がいるときは、つわりが落ち着いて、吐かなくてすむのです。
つわりは精神的なものや疲れが原因のこともあるのでしょうか?土日、旦那がいるときは、ケーキまで食べれてしまうくらいです。もう17週なので
そろそろ吐きたくないのですが、、😭
同じような方、いらっしゃいますか?
- かのん(6歳, 9歳, 10歳)
コメント
ヒカリ
毎日お疲れ様です(o^^o)
小さい子供達がいて、働いてる妊婦は辛いですよね。゚(゚´ω`゚)゚。よくわかります。
私も3人目妊娠中は上2人もまだ小さいし、主人の休みが月4回しかないし、仕事もしていたので妊娠中はすごく辛かったです。
つわり、たぶん精神的なものもありますよね(;_;)
たぶん、もう少しすれば落ち着いてくると思いますよ(o^^o)
無理なさらず、旦那様がお休みの時はうんと甘えてくださいね♡
かのん
理解して頂いてすごく心強いです😭😭そして、今、四人めを妊娠中なのですね‼‼大尊敬です✨✨✨しかも待望の女の子ですね😍😍😍😍
うちも、今、男の子二人で、なんとなく次も男の子のような気がして、男三兄弟になりそうです😅
もう少しすれば落ち着くと信じてがんばります‼ありがとうございます❤❤
ヒカリ
お仕事産休に入れば、少し余裕が出てくると思うので、毎日適当〜〜♪で大丈夫ですよ(*^ω^*)
男の子続くと、女の子授かる気がしないですよね( ´_ゝ`)
次が男の子でも、めちゃくちゃ可愛いですよ♡三男坊は皆んなのアイドルです(o^^o)
男の子はたくさん同性兄弟いると楽しいし、親も楽ですよ♪
今回女の子で、ビックリしすぎて、逆に戸惑ってます(^^;)
かのん
そうですよね‼‼
今、長男次男が仲良しなので、
ここにもう一人男の子でも楽しいなと思っていました。
女の子の育児は、逆に未知で不安かもしれないです😅💦