妊娠・出産 久しぶりの投稿です!この度7年ぶりに第4子を妊娠しました🤰今9週でつわ… 久しぶりの投稿です! この度7年ぶりに 第4子を妊娠しました🤰 今9週でつわり真っ最中です🥶 同じくらいの方 仲良くしてください🤗 最終更新:25分前 お気に入り つわり 妊娠9週目 妊娠 さくら🌸(妊娠9週目, 7歳, 9歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も7年ぶりに妊娠し、9wです🤰 つわりは日によって波がありすぎて…赤ちゃん大丈夫?と心配な日々です😟 予定日はいつですか?仲良くしてください😆 30分前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント