コメント
祈里mama
碧空=りく
です(^^)
男の子♂です(^o^)
祈里mama
碧空=りく
です(^^)
男の子♂です(^o^)
「名前」に関する質問
めちゃくちゃ馬鹿な質問なのですが、ご意見欲しいです😭🙏🏽 昨日旦那が会社の呑み会(私の兄の会社にたまに手伝いで行ってるのでその集まり)に行っていて、セクキャバに行った疑惑が出ています。 キャバクラは付き合いで行…
息子がSnowManのメンバーの名前を知ってて笑った😂私の推し(向井康二)はこれでもかってくらい教えたから知ってるのは分かるけど、ラウール.しょっぴー.ふっかは何故知ってる🤣そして「誰が好き?」と聞いたら「しょっぴー」…
同じ地域(4m道路挟んで隣の隣)に引っ越してきた家族が、引っ越してきて2週間くらいですが、道で合っても「あそこに引っ越してきました〇〇です」と挨拶ないのは普通ですか? 新築で引っ越してきた家族で、班長と、隣だけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
M♡
回答ありがとうございます!
漢字の組み合わせいいですね!!
祈里mama
ちょっとキラキラかなぁって心配したんですが、
黄熊=プー
よりは全然意味も考えてつけた名前だから、良いかなぁと思って、自然っぽさをイメージして堅苦しい社会の中でものびのび育ってほしいと思って旦那と付けました!
とりあえず男の子なので、画数も気にしました!(^^)
M♡
今の時代まったく読めないすごいキラキラネーム多いですもんね😓
やっぱ男の子の名前は
一生物なので画数も大事ですよね!なかなか決まらなくて焦ります💧
祈里mama
まだまだゆっくり決めていけば良いと思いますよ~(^^)
名前の由来は考え甲斐があると思うので、慎重に産まれるまでに考えれば良いと思いますよ(^^)逆に、産まれてからでも良いと思うので(^ ^)
M♡
ありがとうございます!
ゆっくり時間をかけていい名前つけてあげれるようにがんばります♡