子育て・グッズ ピジョンのミッキーのおしゃぶりが吸いにくい。似たタイプのおしゃぶりを知っている方いますか?哺乳瓶はピジョンのタイプで乳首も合っているようです。 おしゃぶりについてなんですが、ピジョンのミッキーのやつを持ってるんですが、うまく吸えず落ちてしまいます。 ぐずって寝ない時につかいたいんですが、今使っている哺乳瓶がピジョンのこのタイプで乳首もいいようです。 これに似たおしゃぶり知ってる方いませんか? 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 哺乳瓶 おしゃぶり 乳首 寝ない ピジョン ミッキー なっちゃん(6歳) コメント tsu フィリップスって言うおしゃぶりオススメですよ😊 5月21日 なっちゃん 探してみます!! 5月21日 tsu ちょっと高いですが息子はそれやったら吸うてくれました!! 5月21日 なっちゃん みたら高かったです笑 種類豊富ですね!どのタイプ使ってますか? 5月21日 tsu 3ヶ月~のおしゃぶり使ってます!! 5月21日 なっちゃん 丁寧に写真までありがとうございます! 買ってみます!! 5月21日 tsu 試してみてください😊 5月21日 なっちゃん 試してみます! 5月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
探してみます!!
tsu
ちょっと高いですが息子はそれやったら吸うてくれました!!
なっちゃん
みたら高かったです笑
種類豊富ですね!どのタイプ使ってますか?
tsu
3ヶ月~のおしゃぶり使ってます!!
なっちゃん
丁寧に写真までありがとうございます!
買ってみます!!
tsu
試してみてください😊
なっちゃん
試してみます!