mai-mai
私は陰性からの陽性でした。
悪阻が酷く検査しても陰性で、でも一向に体調が良くならなかったので、半月後にまた調べたら陽性になっていました。
mai-mai
私は陰性からの陽性でした。
悪阻が酷く検査しても陰性で、でも一向に体調が良くならなかったので、半月後にまた調べたら陽性になっていました。
「生理」に関する質問
インフルコロナ陰性なのに高熱2日目24時間以上39度台の熱⋯😭 ちなみにいつもは無敵なのですが、生理初日に夫が風邪をひいて、生理中めちゃくちゃ免疫落ちる気がするのでこじらせたのかなぁと🥲 同じような方いませんか😭?…
もうすぐ産後1年です。ここ2週間ほど、ピンクのおりものが出るようになりましたが、これは生理の再開なのでしょうか?まだ授乳は続けています。 1人目の時は卒乳するまで1年半近く生理がなかったのですが、授乳してても再…
悪露かか生理か 産後1ヶ月ですが出血が始まりました😭 1ヶ月検診では悪露の塊がまだ残っている、まだ出そうとのことで翌月受診予定ですがなんたがお腹も痛いような… もしかして生理ですかね?😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント