mai-mai
私は陰性からの陽性でした。
悪阻が酷く検査しても陰性で、でも一向に体調が良くならなかったので、半月後にまた調べたら陽性になっていました。
mai-mai
私は陰性からの陽性でした。
悪阻が酷く検査しても陰性で、でも一向に体調が良くならなかったので、半月後にまた調べたら陽性になっていました。
「生理前」に関する質問
生理の経血の量が増えました。 病院受診するべきでしょうか? 1年ほど前から生理前、生理中に車酔いみたいな気持ち悪さがあるようになりました。 同じく1年ほど前から経血量が増えました。血の塊も結構出るようになりま…
抗うつ薬を飲んでいるor飲んでいた方いらっしゃいますか? 現在パキシル?パロキセチン?飲んで3日ほど経ったのですが、副作用の眠気が強い日とそうでもない日が交互に来てます🤣 それ以外は、生理前なのに情緒もめちゃく…
前回子宮頸がんの検査をしてから2年経ちます。 どこかで検査した方が良いですか? 最近、排卵後〜生理前に、生理痛のようなものがあり、鎮痛剤飲まないといけないくらいなのも気になってます😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント