mai-mai
私は陰性からの陽性でした。
悪阻が酷く検査しても陰性で、でも一向に体調が良くならなかったので、半月後にまた調べたら陽性になっていました。
mai-mai
私は陰性からの陽性でした。
悪阻が酷く検査しても陰性で、でも一向に体調が良くならなかったので、半月後にまた調べたら陽性になっていました。
「生理」に関する質問
皆さんなら保育園の先生で清潔感のない中年の男性がいたとしたら候補から外しますか? 子供への話しかけ方など見た目含め生理的に無理な感じでした🥲 旦那もあれは…って感じでしたが小規模でその方 先生以外はとても良いで…
産後生理の量が増えて、だらだらです😮💨 夜に漏れることが前回あり子がおきたから良かったものの、起きてなかったら漏れ漏れでした。横向きで寝てしまうためなのかとおもったけど、上向きで寝たとしても変わらずでした。…
ピル服用中です 3月の休薬期間が25日からでしたが 21日に出血始まりました。 飲み忘れはありません。 21日から5日間生理と同様の出血があり それ以降は茶色い出血がオリモノシートでは 間に合わないくらい今も続いていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント