妊娠・出産 19日生理予定日でしたが、まだ来ません( ˙-˙ )母乳よりの混合ですが、… 19日生理予定日でしたが、まだ来ません( ˙-˙ ) 母乳よりの混合ですが、生理が2日遅れてます(><)3日前から生理前のような腹痛や足の付け根、頭痛、倦怠感があります(´・・`)ただ、治まったり痛くなったりします(´._.`) 検査しても、陰性です(;´Д`)あとから陽性になった方いますか? ちなちに1人目は生理予定日に陽性になりました! 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 母乳 生理 混合 生理予定日 生理前 陰性 陽性 足の付け根 2児のぬこ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント mai-mai 私は陰性からの陽性でした。 悪阻が酷く検査しても陰性で、でも一向に体調が良くならなかったので、半月後にまた調べたら陽性になっていました。 5月21日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント