コメント

★JilLE★
プリペイドカードと同じです!
チャージされてる金額の支払いしか使えません😊
MasterCardが使える所で使えますよ!
旦那様のものでしょうか?
アプリで残高確認できるので、確認しながら使うといいですよ😆👍

さな
グラフのオレンジ色のは利用可能って書いてありますけど、、これってお金入ってるってことですか?

さな
★JilLE★さん
恵さん
★JilLE★
プリペイドカードと同じです!
チャージされてる金額の支払いしか使えません😊
MasterCardが使える所で使えますよ!
旦那様のものでしょうか?
アプリで残高確認できるので、確認しながら使うといいですよ😆👍
さな
グラフのオレンジ色のは利用可能って書いてありますけど、、これってお金入ってるってことですか?
さな
★JilLE★さん
恵さん
「ココロ・悩み」に関する質問
職場の人が頻繁に、自分の食べているグミをみんなに食べますか、どーぞ☺️と配っています。 潔癖まではいかないですが、他人の指が入ったグミを休憩のたびに1日に2回も3回も食べさせられるのが苦痛で苦痛で笑 最初は我慢…
毎週、近所の女の子が遊びにきます。 今日はプールをしました。親の姿はもちろんありません。2時間ほど家のプールで遊ばせて、シャワーさせて髪の毛乾かして、そろそろ17時だし帰ろうか?と言ってもかえってくれず、18時…
パイナップル豆乳除毛クリームって6歳の子にも使えますか? 6歳の子でも使える、足や手の毛が少しでも薄くなる方法ってあるでしょうか? 脱毛…はまだ敷居が高いと言いますか… 娘が先日友達から「毛が濃いね」って、1人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
★JilLE★
違いますよ!
プリペイドという方をタップすると、残高わかりますよ!