コメント

★JilLE★
プリペイドカードと同じです!
チャージされてる金額の支払いしか使えません😊
MasterCardが使える所で使えますよ!
旦那様のものでしょうか?
アプリで残高確認できるので、確認しながら使うといいですよ😆👍

さな
グラフのオレンジ色のは利用可能って書いてありますけど、、これってお金入ってるってことですか?

さな
★JilLE★さん
恵さん
★JilLE★
プリペイドカードと同じです!
チャージされてる金額の支払いしか使えません😊
MasterCardが使える所で使えますよ!
旦那様のものでしょうか?
アプリで残高確認できるので、確認しながら使うといいですよ😆👍
さな
グラフのオレンジ色のは利用可能って書いてありますけど、、これってお金入ってるってことですか?
さな
★JilLE★さん
恵さん
「ココロ・悩み」に関する質問
至急‼️LINEの返信アドバイス下さい‼️ 友達と遊ぶ予定だったのですが、お子さんが少し熱が出ているはしく、でもたぶん元気だから明日幼稚園行かせるから会えると言われました💦 発熱してしまうかもしれないし、落ち着かな…
情緒不安定なママがいるんですけど、こんなもんですか? ママ友ってほどでもない人なんですが、 保育園のお迎えで一緒になった時に、反応が全然違いすぎて困惑します🥹 息子に声かけてくれたり、私と少し雑談もしたりして…
みなさん定期的な自分の用事ってどれだけありますか? ちなみに私は 月1 病院その① 皮膚科(イボ治療) 月1.5 美容院 まつ毛パーマ 3ヶ月1 病院その② 病院その③ 持病何個かあって病院が多くてバタバタしちゃって本当…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
★JilLE★
違いますよ!
プリペイドという方をタップすると、残高わかりますよ!