妊娠・出産 悪阻酷くてせっかく会社休んだのに眠れない…気持ち悪いけどお腹は空いて… 悪阻酷くてせっかく会社休んだのに眠れない… 気持ち悪いけどお腹は空いてきた… もー! 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 眠れない 悪阻 会社 うさこ(2歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 気持ち悪いのは本当辛いですね(T-T) 5月21日 うさこ よだれも増えてきて、もう自分自身が気持ち悪い存在です 笑 5月22日 退会ユーザー (><)よだれ悪阻?ですかね? 私はなってなかった気はしますが 辛いんですよね…確か… 5月22日 うさこ そう呼ぶらしいですね。 寝てるときにもなるんですが、ふと気づくと口の中に唾が溜まっている感じで嫌です😭 食事はまあまあ摂れていますが、点滴や注射で様子を見ることになりました😅 5月22日 退会ユーザー 寝てる時…辛いですね(T-T)タオルをおいて寝るしかないですよね 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさこ
よだれも増えてきて、もう自分自身が気持ち悪い存在です 笑
退会ユーザー
(><)よだれ悪阻?ですかね?
私はなってなかった気はしますが
辛いんですよね…確か…
うさこ
そう呼ぶらしいですね。
寝てるときにもなるんですが、ふと気づくと口の中に唾が溜まっている感じで嫌です😭
食事はまあまあ摂れていますが、点滴や注射で様子を見ることになりました😅
退会ユーザー
寝てる時…辛いですね(T-T)タオルをおいて寝るしかないですよね