コメント
mimi
大変でしたね💦
そんな場面に遭遇したことはありません。かなりレアだと思いますよ。
親戚で数カ月の赤ちゃんにケーキを食べさせようとされたことはありますが笑
aona
え!怖い!!!!!!
経験もないし、みたこともないですが、怖すぎます!ビックリ!
-
コメリ
怖いですよね!実際本当に怖かったです!話には聞いていたのですが、バスの中でっていうのが、本当にびっくりしました(T_T)笑 気をつけてくださいね!
- 5月21日
ちゃき♡
怖い怖い💦
おじいちゃんとか、おばあちゃん、赤ちゃんみると可愛いからか、何かあげようとする人いますね💦
食べかけのアンパンを「食べるかー?」て差し出された事はあります💦しっかり断って、そそくさと立ち去りましたwバスの中だと逃げる事も出来ないし、怖いですよね(;≧д≦)
-
コメリ
怖かったです!(T_T)笑
やっぱり可愛いから何かあげようとしますよね!食べかけのあんぱんも怖すぎます(T_T)バスの中逃げられなかったんてすけど、すぐ終点になったので助かりました笑- 5月21日
みきぽん
近くのスーパーで知り合いと座って喋っていたら知らないおじさんが子供にうまい棒をあげると言って近づいてきた事があります💦その時事はまだ9ヶ月すぎた頃でした😅食べれないのであげないでください😡とちょっと強めの口調で言ったら退散して行きましたよ(笑)
-
コメリ
うまい棒片手に近づいてくるおじさん怖いですね!(^_^;)状況にもよりますが毅然とした態度で断ることも必要ですね(T_T)
- 5月21日
りきこ
直接口にはないですがスーパーや道端などで優しいおじいちゃんやおばあちゃんに袋に入った飴やお菓子を何度か貰ったことがあります!小さい子を見るとあげたくなるんでしょうね!
でも親の許可なしに直接口には絶対ダメだし怖いです💦何もなくて良かったですね!
-
コメリ
そうなんです、いきなり袋から出した飴を口に入れようとしてて(°_°)!?ってなりました…でも子供も怖がってて食べなくて本当によかったです!可愛がってくださるのはありがたいんですけどね(^_^;)
- 5月21日
コメリ
バスの中でっていうのが私もレアな感じがします(^_^;)笑
口に入れる前に止めることができて本当によかったです(T_T)ケーキも怖いですね、アレルギーとかあるのに、って感じです(T_T)