旦那さんが旅行中は優しかったが、帰宅後態度が冷たくなり、理由が分からずモヤモヤしている女性の相談です。
土日ってディズニーランドと東京旅行に行ってきました!
いつも旦那は先に歩いしまい私はおいていかれて遠くのほーに私が見えてやっと気づいてくれてスピード合わせてくれるって感じなんですけど、この2日間はめっちゃ気使ってくれたらしくて荷物は全部持ってくれたし疲れたって言ってないのに休憩する?大丈夫?って声かけてくれたり休憩ちょこちょこしてくれたりとにかく優しかったです!
そして、昨日夜に帰ってきて旦那の実家に用があったから真っ直ぐ向かってその時も義両親にディズニーの話したり色々楽しそうに話してたのに家に帰ってきた時にいきなり態度が変わった旦那。変わったってよりいつも通りに戻った的な…。冷たい言葉。何にイライラしてるのか分からないけど態度が冷たかったり。洗濯物朝回す予定だったのに昨日の夜に回されて回すだけで干してくれず…。毎回私が喧嘩原因とか作ってるとか言われるけど絶対旦那だよね…。終わった話し引っ張り出したり意味分からない理由で喧嘩口調で話してきたり…。なんか朝からモヤモヤです😔
- ぽ(6歳)
コメント
ゆ う ☺︎☆*。
わたしも15日に旦那さんとディズニー行きました🙋♀️
ぽ
そうなんですね!
35周年やってたし
楽しかったですよね😊
ゆ う ☺︎☆*。
安産祈願で沢山のキャラクターたちがお腹触ってくれた写真と母子手帳にサインを貰いました( ¨̮ )︎︎❤︎︎ いつもより空いててかなり楽しめました😇💓
さぁさんの旦那さん、帰ってきてイライラしてたのは疲れからですかね😅?
ぽ
私もキャラクターに会ったんですけど触ってもらったりサインとかぜんぜん頭になくてやってもらってません😂
多分疲れからですね…😔
後、私が荷物とかの片付け
のんびりやっててそれにイライラ
してたのかもです😔
でも、土日にホテル泊まった時は
疲れてるし俺が後はやるから
ゆっくり休んでな!とか言ってくれたのに…。
ゆ う ☺︎☆*。
楽しすぎて忘れちゃってたんですね😂
ディズニー大好きで普段からしょっちゅう行ってたんですけど、この日は前々から生まれて来る子のアルバムに入れてあげる写真集めと2人で来れる記念にって決めてたので、それメインで後はショーとかアトラクション軽く乗ってきました(*´ω`*)
ディズニーにもなると普段近所出かけてるのとは全く違いますし、きっと旦那さんもいつも以上に心配して気が張っていたんだと思いますよ👍
ぽ
疲れたけどめっちゃ楽しかったです!乗り物もいがいと乗れるの多かったので☺️
確かに人ってこんなに変わるんだって思うくらい優しくて気使ってくれて本当にいつもの旦那?ってくらいでした😅今日も旦那は休みなのでまだ爆睡してます笑笑
ゆ う ☺︎☆*。
暑かったけど今まで楽しかったランキング上位に入るぐらい楽しかったです(笑)
さぁさんはランドだったんですね!
わたしシーでした。・*・:≡(「・ω・)「
普段からこれぐらい優しいと嬉しいな〜とやんわり言ってみたらいいかもですよ☺️笑
ぽ
確かに土曜日も暑かったけど
夕方から急に寒くなりました笑
去年シー行ったんで
今回はランドにしました!
機嫌いい時に言ってみます笑
ゆ う ☺︎☆*。
夕方から風が凄かったです😅💦
体調悪くなければ20週だとまだちょっとした遠出は出来ますね(*´ω`*)
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね🐣💕
ぽ
ですよね😓
疲れやすいですが
体調は良いのでできます!
そーですね😊❤️