※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなちゃんちゃん
産婦人科・小児科

福岡市近郊のおすすめ産婦人科を教えてください。現在5週で病院を探しています。

福岡市近郊でお勧めの産婦人科を教えていただきたいです(^^)
現在5週くらいで近々、病院に行こうと思って調べているのですがどこが良いのかわからないので(*_*)よろしくお願いします(^^)

コメント

あいにゃむ

博多区にある嘉村産婦人科に行ってます!

• はなちゃんちゃん

はなちゃんちゃん

ありがとうございます(^^)
    嘉村さん人気ですもんね!参考にさせていただきます♪

• 11月5日
  • あいにゃむ

あいにゃむ

嘉村さんのご飯が楽しみですっ笑

• 11月5日
anaomama

こんばんは⑅◡̈*
1人目が井槌産婦人科、2人目は東区の真田産婦人科でした⑅◡̈*
この二つは結構人気ですね♫
井槌は内装がたてもファンシー!とても丁寧で予約もやってくれました。子供のエコー写真と、今このぐらいの大きさですよってゆう参考用紙を検診の度にくれ、それをアルバムにするのですがとても楽しみでした♡また、エコー動画もDVDに入れてくれます♫入院食は本当に美味しい!退院後は、病院で使ってたおくるみや、出産した日の新聞紙もらえましたよー笑(ちなみに、院長先生が帝王切開の執刀してくれましたがかなり綺麗!有名だそうです!)
真田さんは、本当に人気で教室も充実してます。予約や体重、血圧の測定は自分ですが、ここの先生は本当にいい人ばかり♡助産師さんも看護師さんもみんな助けてくれてとても安心して出産入院できました♫産後もおっぱいホットラインや産後ケアセンターもあるのでオススメです🌟
なんだかセールスみたい、、苦笑

マタニティ楽しんでくださいね⑅◡̈*