コメント

miki
先日、まったく同じような症状で小児科に行きました!
保育園にいる看護士さんに相談したところ、泌尿器科や皮膚科でもいいとの事だったんですが、小児科の方が都合が良かったので小児科に行きました☺️
miki
先日、まったく同じような症状で小児科に行きました!
保育園にいる看護士さんに相談したところ、泌尿器科や皮膚科でもいいとの事だったんですが、小児科の方が都合が良かったので小児科に行きました☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
浮気を見て見ぬふりが正解か悩んでいます。 妊娠前出産後何度か浮気をされた前科があり 体の関係のない未遂で発覚していつも喧嘩になるので 今回も女の影があるので気になっています。 正直結婚して約8年 新婚の時期も過…
遠くに離れたとこに父方の祖母と祖父は住んでるのですが 祖母に癌かもと言われました。 胃カメラで怪しいところがあり経過観察と言われたそうです 若い頃からよくビールを飲んだそうで 今でもご飯は食べずビールを飲むそ…
門限過ぎた子を見に行くのは過保護にあたりますか😀? スマホを持たせてるけど電話中に帰ってきて、と言ったら切るし、私は下の子のお迎えに保育園へ行かないといけないため家を閉めます。 迎えに行ってる時に子どもが帰っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ラブラブ
ありがとうございます。
その後、症状はどうですか?
うちも、今朝初めて気が付きました
miki
亀頭包皮炎という男の子がなりやすい病気?で抗生物質(飲み薬)と塗り薬を処方されて1週間くらいで治りました☺️